Главная » Новости компании » 2010 » Складское оборудование Noblelift

Складское оборудование Noblelift

Компания «Тапанар» предлагает своим клиентам складское оборудование NOBLELIFT.

Погрузочная техника Noblelift - идеальный помощник для работы в логистических центрах и складах, на производствах, фабриках и оптовых базах любой формации. Идеальное соотношение цены и качества делают складскую технику Noblelift доступной для всех, удовлетворяя потребности даже самых требовательных потребителей. Созданная в конце 90-х годов прошлого века, компания Noblelift сегодня выросла в мирового лидера в области производства малой складской техники и оборудования.

ЗАО «Тапанар» является официальным представителем завода Noblelift и предлагает своим клиентам более 200 наименований подъёмно-транспортного оборудования в Минске: гидравлические тележки, ручные штабелеры, самоходные электрические штабелеры, подводные опоры, ножничные подъемники, вилочные погрузчики, подъемные платформы, подъемные столы и многое другое. Практически весь представленный ассортимент имеется в наличии на складе!!! Предлагаемый ассортимент продукции торговой марки Noblelift непрерывно расширяется и на сегодняшний день максимально приближен к тем модельным рядам, которые выпускают крупнейшие фирмы Европы и США.

Вся продукция компании Noblelift сертифицирована в соответствии с мировыми стандартами CE и GS, производство имеет сертификат ISO 9001, ISO 14001 и ISO 18001. Большинству продуктов предоставлены свидетельства GS TUV.

Более подробную информацию о предлагаемом ассортименте Вы можете получить на сайте компании в разделе каталога «Складское оборудование», либо связавшись с нами по указанным телефонам. Квалифицированные специалисты обеспечат Вас профессиональной консультацией и помогут выбрать оптимальную модель с необходимым перечнем опций.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!


03 мая 2010