Главная » Новости компании » 2012 » Предлагаем лестницы пожарные (штурмовка, палка)

Предлагаем лестницы пожарные (штурмовка, палка)

Предлагаем вам новый продукт нашего производства - лестница пожарная штурмовая алюминиевая и лестница-палка  пожарная алюминиевая.

Лестница пожарная штурмовая алюминиевая - переносная конструкция, входящая в состав пожарно-технического вооружения пожарного автомобиля.

Предназначена для оснащения боевых действий при тушении пожаров и проведения, связанных с ними первоочередных аварийно-спасательных работ на вышине. Она используется для подъема пожарных по внешней стене зданий и сооружений. а также для оснащения работ при вскрытии кровли на крутых крышах. Лестница отвечает климатическому исполнению УХЛ для категории размещения 1 согласно ГОСТ 15150. Изготовлена из высококачественного металла, что обеспечивает  высокую прочность и отличает этим показателем от аналогов. Не применяются  металлы, реакция которых приводит к контактной коррозии. Тетивы лестницы производятся из профилей прессованных из алюминия и алюминиевых сплавов. Вся продукция проходит испытания: приемо-сдаточные, периодические и типовые. Изготовлена на основании ТУ ВУ 190212942.002-2012. ТУ зарегистрировано в БелГИСС РБ и согласовано с МЧС РБ.

  

Лестница-палка  пожарная алюминиевая - служит средством подъема пожарных на высоту первого этажа, а также для пробивания перегородок и отбивания штукатурки. Лестница соответствует климатическому исполнению УХЛ для категории размещения 1 согласно ГОСТ 15150. Изготовлена из высококачественного металла, что обеспечивает  высокую прочность и отличается этим показателем от аналогов. Не применяются  металлы, реакция которых приводит к контактной коррозии. Тетивы, ступеньки лестницы изготавливаются из профилей прессованных из алюминия и алюминиевых сплавов. Вся продукция проходит испытания: приемо-сдаточные, периодические и типовые. Изготовлена на основании ТУ ВУ 190212942.003-2012. ТУ зарегистрировано в БелГИСС РБ и согласовано с МЧС РБ.